لجنة تنظيم وتمويل المؤتمرات الدولية

1- هيكل اللجنة: يصدر تشكيل لجنة تنظيم المؤتمرات الدولية على مستوى الجامعة بقرار من رئيس الجامعة وتقوم اللجنة بإختيار أحد الأعضاء للقيام بعمل أمين اللجنة.

2- أنشطة وعمل اللجنة: تعمل هذه اللجنة بالتعاون والتنسيق بين كليات الجامعة المحتلفة وإدارة العلاقات الثقافية بالجامعة في تنظيم المؤتمرات الدولية والمحلية وتحت رعاية الجامعة. يخصص صافي ميزانيات تنظيم المؤتمرات الدولية لدعم صندوق البحث العلمي ومن ثم دعم المشروعات البحثية المشتركة بين الأقسام العلمية بكل كلية من كليات الجامعة ويمكن أن يشتمل على كليات مختلفة مما يكن له الأثر الإيجابي في رفع مستوى النشر العلمي وبالتالي دخول جامعة بنها في ترتيب متقدم في التصنيف العالمي للجامعات. ومن أمثلة هذه المؤتمرات الدولية التي تنظم على مستوى الكليات وترعاها الجامعة ما يلي:

1. مؤتمر تطبيقات تكنولوجيا النانوفي الصناعة والزراعة والطب.

2. مؤتمر تطبيقات التكنولوجيا الحيوية في الطب والزراعة.

3. وغيره من هذه المؤتمرات.

footer
Joomla Business Templates by template joomla